首頁 -> 專業認證 -> Autodesk


  • Rev Full
  • Rev Full

.專業認證

Autodesk

    公司概況
     
    歐特克有限公司是全球3D設計、工程及娛樂軟體的領導者,其產品和解決方案被廣泛應用於製造業、工程建設行業和傳媒暨娛樂業。自1982年AutoCAD正式推向市場以來,歐特克已針對全球最廣泛的應用領域,研發出最先進和完善的系列軟體產品和解決方案,幫助各行業用戶進行設計、視覺化,並對產品和專案在真實世界中的性能表現進行模擬分析。例如,榮膺過去十五年奧斯卡最佳視覺特效獎的全部獲獎影片,均採用了歐特克的軟體產品和解決方案。
     
    在全球設計軟體公司中,擁有最長產品線和最廣行業覆蓋的歐特克近年來每年保持近20%的業績增長。2010財年,歐特克全球營收達17.13億美元。歐特克正一如既往地專注於技術的不斷創新,包括設計、視覺化和模擬分析,為各行各業的用戶提供最好的設計與工程軟體、解決方案及服務。同時,作為行業領導者,歐特克正在積極推動可持續性設計理念及其應用,為幫助建築師、工程師和設計師們共同創造一個更具可持續性的世界而努力。
     
    歐特克全球擁有16家研發中心,超過3000名研發人員。其中,位於中國上海的歐特克中國研究院是歐特克全球最大的研發機構,擁有超過1300名研發人員。歐特克每年的研發投入基本維持在全球總收入的20%的比例。對研發的巨大投入和不懈追求賦予了歐特克強大的創新能力,並通過卓越的思想、技術和解決方案將這種能力帶給用戶。
     
     
    歐特克總部位於美國加州聖拉菲爾市,在全球111個國家和地區建立了分公司和辦事處。在全球範圍內,歐特克已經向超過1千萬以上的正版用戶提供優秀的、針對其行業特點的軟體產品和技術諮詢服務,同時向超過3,400個全球軟體發展商提供技術支援。
    《財富》100強企業全部使用歐特克產品和服務
    歐特克擁有超過1千萬用戶
    歐特克的正版用戶遍及185個國家
    歐特克的客戶連續15年獲得奧斯卡最佳視覺效果獎
    產品擁有18種語言版本
    全球1,900家管道合作夥伴
    全球1,900家歐特克授權培訓中心
    超過3,400位元歐特克開發商網路成員
    為120多萬未來建築師、設計師、工程師和數位藝術家準備了專業設計軟體
    DWF Viewer下載量超過1,000萬人次
    欲瞭解有關歐特克的更多資訊,請訪問www.autodesk.com.tw。
     
服務信箱:service@hongyeu.org.tw

地址:桃園市中壢區復興路46號12F TEL:03-4259355


本日瀏覽此頁:0 本月瀏覽次數:8 總瀏覽次數:413166
COPYRIGHT © 2016 虹宇事業服份有限公司附設職業訓練中心 All Rights Reserved