首頁 -> 專業認證 -> Adobe ACE


  • Rev Full
  • Rev Full

.專業認證

Adobe ACE

    Adobe ACE國際認證考試介紹
     
     
    ACE (Adobe Certified Expert) 認證是由全球第二大個人軟體公司 Adobe 所舉辦的全球專家認証考試。無論你身處於台灣、香港、大陸、乃至於世界各地,均可參加此認証考試,而取得ACE認證資格後,當然也是全球公認的,ACE 認證幫助你即時顯現更專業、高超的一面。
     
       Adobe ACE 的專業證書讓各類不同的多媒體或平面設計師提供一個專業認可資格,而 ACE 是根據 Adobe 旗下公司開發的軟件,逐一制定個別的專業考試,亦即是幾乎所有 Adobe開發的軟件,如:Illustrator、Acrobat、GoLive、After Effects、InDesign、PageMaker 等都會有一個 ACE 認證考試!只要在任何一套軟件的認證考試中獲得合格成績,便可以成為Adobe 的認可的設計專家。而各科的考試模式都是環繞軟件操作及應用技巧,但其實還會包括廣告設計的專業知識及運用技考。所以獲得 ACE 的人仕,可算是一個真真正正的設計專家。
     
      ACE 計畫所提供的認証,當然不只「Photoshop 專家」這一類別,舉凡 Adobe 公司出品的暢銷軟體,在全球各地隨時提供認証考試。無論你是平面設計師、網頁設計師、或其他領域的視覺創作者、電腦繪圖領域作家、專業講師、專業商務人士、加值經銷商等,取得 ACE 資格,讓你在視覺創意之外,又多了一份競爭力。藉此你不僅驗証了個人的 Adobe 軟體專業智能,更可順勢提昇自我的市場價值。
服務信箱:service@hongyeu.org.tw

地址:桃園市中壢區復興路46號12F TEL:03-4259355


本日瀏覽此頁:1 本月瀏覽次數:8 總瀏覽次數:416668
COPYRIGHT © 2016 虹宇事業服份有限公司附設職業訓練中心 All Rights Reserved